Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Пюре из кабачков №679

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Пюре из кабачков

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №679

Вид обработки: Тушение

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Кабачок162.7109
  ~ Масса припущенных кабачков8585
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*
Соус молочный густой (для фарширования) (на бульоне) №744-15

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.2
Жиры, г5.2
Углеводы, г7.2
Калорийность, ккал80

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1150
Диета 2150
Диета 5Диетическое питание*
Диета 7150
Диета 8150
Диета 9Диетическое питание*
Диета 10150
Диета 15150

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Кабачок очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают кружочками или ломтиками и припускают. Затем протирают, добавляют сливочное масло, соль, густой молочный соус и прогревают 5-7 мин при температуре 85-90°С.

Вернуться в список блюд: Гарниры из картофеля и овощей


№67а Пюре из телятины >

Пюре из кур или бройлеров-цыплят (бройлер-цыпленок) №285а >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".