Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Кабачки тушеные №692

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Кабачки тушеные

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №692

Вид обработки: Тушение

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Кабачок162.7109
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*
Соус белый основной №733-12

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.7
Жиры, г3.7
Углеводы, г5.8
Калорийность, ккал59

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1150
Диета 2150
Диета 5Диетическое питание*
Диета 7150
Диета 8150
Диета 9Диетическое питание*
Диета 10150
Диета 15150

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Кабачки очищают от кожицы, удаляют семена и нарезают брусочками или кубиками и припускают со сливочным маслом 15-20 мин, затем добавляют белый соус, соль и тушат еще 5-7 мин.

Вернуться в список блюд: Гарниры из картофеля и овощей


№693 Кабачки, тушенные в сметане >

Кабачки, запеченные под соусом №511 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".