Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Свекла, тушенная в сметане №691

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Свекла, тушенная в сметане

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №691

Вид обработки: Тушение

Диеты: Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Свекла137.5110
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*
Сметана 20,0% жирности1010

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.9
Жиры, г3.6
Углеводы, г10.3
Калорийность, ккал81

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2150
Диета 5150
Диета 7Диетическое питание*
Диета 8150
Диета 9150
Диета 10Диетическое питание*
Диета 15150

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Предварительно очищенную отварную свеклу нарезают соломкой или кубиками и прогревают со сливочным маслом, добавляют сметану, соль и тушат 10-15 мин.

Вернуться в список блюд: Гарниры из картофеля и овощей


№692 Кабачки тушеные >

Свекла, тушенная с яблоками №116 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".