Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Чернослив припущенный №698а

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Чернослив припущенный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №698а

Вид обработки: Тушение

Диеты: Диета 5, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Чернослив (слива сушеная)6060
  ~ Масса отварного чернослива с косточкой9090
ВодаДиетическое питание*Диетическое питание*
Ксилит пищевой1010
  или Сорбит пищевой1010

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1
Жиры, г0
Углеводы, г35.9
Калорийность, ккал146

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 8150
Диета 9150

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Чернослив перебирают, промывают, заливают водой и припускают до готовности 25-30 мин. Затем добавляют сахар и проваривают 5-7 мин.

Вернуться в список блюд: Гарниры из картофеля и овощей


№699 Яблоки печеные >

Чернослив со сливками взбитыми №652 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".