Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Суфле рыбное (паровое) (ледяная рыба) №456

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Суфле рыбное (паровое) (ледяная рыба)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №456

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Ледяная рыба82.2636.98
  или Мерланг51.3236.98
  ~ Потрошёный обезглавленный--
  ~ Масса отварной рыбы29.4329.43
ЯйцоДиетическое питание*Диетическое питание*
  ~ Масса полуфабрикатаДиетическое питание*Диетическое питание*
Масло сливочное0.750.75
  ~ На смазку0.750.75
  ~ Масса готового изделия41.5141.51
Каша вязкая («Геркулес») №655-56.6
  или Картофель в молоке №666-56.6
  или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) №671-56.6
  или Капуста, тушенная с яблоками №686а-56.6
  или Капуста, тушенная в сметане №689а-56.6
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.64
Жиры, г9.27
Углеводы, г3.64
Калорийность, ккал164.55

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1265
Диета 2265
Диета 5Диетическое питание*
Диета 7265
Диета 8265
Диета 9Диетическое питание*
Диета 10265

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Филе рыбы без кожи и костей варят до готовности и измельчают дважды на мясорубке. В полученную массу добавляют густой молочный соус, желтки яиц, тщательно выбивают, вводят взбитые яичные белки, раскидывают в смазанную сливочным маслом емкость и варят на пару 25-30 мин.
Отпускают суфле с гарниром и сливочным маслом.
Гарниры - каши вязкие, картофель в молоке, овощи отварные с маслом сливочным, пюре из кабачков, капуста, тушенная с яблоками, капуста, тушенная в сметане.

Вернуться в список блюд: Блюда из рыбы и морепродуктов


№456а Суфле рыбное (паровое) (минтай) >

Суфле рыбное (паровое) (минтай) №456а >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".