Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Рыба в яйце жареная (судак) №518

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Рыба в яйце жареная (судак)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №518

Вид обработки: Жарение

Диеты: Диета 2, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Судак178.8991.11
Пшеничная мука, высшего сортаДиетическое питание*Диетическое питание*
Яйцо17.7817.78
Масло подсолнечное8.898.89

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г22.22
Жиры, г13.33
Углеводы, г6.91
Калорийность, ккал238.27

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 290
Диета 1590

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Филе рыбы с кожей без костей нарезают по одному куску на порцию, солят (0,5-0,8 г на порцию), панируют в муке, смачивают в яйце и жарят 10-15 мин так, чтобы не образовалась поджаристая корочка.

Вернуться в список блюд: Блюда из рыбы и морепродуктов


№518а Рыба в яйце жареная (окунь морской) >

Рыба в яйце жареная (треска) №518в >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".