Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Салат из редьки и яблок (со сметаной) №566

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Салат из редьки и яблок (со сметаной)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №566

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 8, Диета 9, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Редька черная92.1464.29
ЯблокиДиетическое питание*Диетическое питание*
Сахарный песок1.431.43
Сметана 20,0% жирности14.2914.29

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.14
Жиры, г2.05
Углеводы, г5.44
Калорийность, ккал48.57

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 8140

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Редьку очищают, промывают, натирают на мелкой терке или нарезают соломкой. Яблоки без кожицы и семенных гнезд нарезают соломкой, соединяют с редькой, добавляют соль, сахар, заправляют сметаной.

Вернуться в список блюд: Салаты из редьки, репы


№566а Салат из редьки и яблок (со сметаной) >

Салат из редьки с яблоками №476 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".