Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Соус абрикосовый №782

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Соус абрикосовый

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №782

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Абрикосы104.790
ВодаДиетическое питание*Диетическое питание*
Сахарный песок2020

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.8
Жиры, г0
Углеводы, г28.1
Калорийность, ккал114

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 215
Диета 515
Диета 7Диетическое питание*
Диета 1015
Диета 1515

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Абрикосы с удаленной косточкой припускают с добавлением воды до размягчения плодов, протирают. В пюре добавляют сахарный песок и варят 3-5 мин. Готовый соус охлаждают.

Вернуться в список блюд: Соусы сладкие и сиропы


№783 Соус из кураги >

Соус белый №738 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".