Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Соус польский (1-й вариант) №758

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Соус польский (1-й вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №758

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Масло сливочное7070
ЯйцоДиетическое питание*Диетическое питание*
Петрушка2.72
  или Укроп2.72
Лимонная кислота0.20.2

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.5
Жиры, г61.4
Углеводы, г1
Калорийность, ккал575

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 215
Диета 715
Диета 10Диетическое питание*
Диета 1515

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
В растопленное сливочное масло кладут сваренные вкрутую мелкорубленые яйца, зелень петрушки или укропа, соль, лимонную кислоту и все перемешивают.
Подают соус к блюдам из отварной рыбы.

Вернуться в список блюд: Соусы яично-масляные


№758а Соус польский (1-й вариант) >

Соус польский (2-й вариант) №759 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".