Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Фарш вишневый №796

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Фарш вишневый

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №796

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Вишня95.381
Сахарный песокДиетическое питание*Диетическое питание*
Крупа манная77

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.44
Жиры, г0.05
Углеводы, г32.3
Калорийность, ккал136.2

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 21000
Диета 51000
Диета 7Диетическое питание*
Диета 101000
Диета 151000

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
У вишни удаляют плодоножки и косточки. Мякоть вишни пересыпают сахарным песком и прогревают до температуры 30-40°С. Затем при непрерывном помешивании вводят манную крупу и прогревают фарш не более 30 мин при температуре 90-95°С.
Перед употреблением охлаждают.

Вернуться в список блюд: Фарши


№797 Фарш творожный (для блинчиков) >

Фарш капустный №799 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".