Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Фарш творожный (для вареников) №793

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Фарш творожный (для вареников)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №793

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Творог84.183.3
ЯйцоДиетическое питание*Диетическое питание*
Сахарный песок88
Пшеничная мука, высшего сорта44
ВанилинДиетическое питание*Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.35
Жиры, г8.47
Углеводы, г11.88
Калорийность, ккал186.3

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 11000
Диета 21000
Диета 5Диетическое питание*
Диета 71000
Диета 101000
Диета 15Диетическое питание*

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Творог протирают, затем добавляют яйцо, сахар, муку, соль, ванилин, растворенный в горячей воде (соотношение 1:20), и все тщательно перемешивают.

Вернуться в список блюд: Фарши


№794 Фарш картофельный с луком и яйцом >

Фарш яблочный №795а >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".