Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Бульон (№ 103) с яичными хлопьями №496

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Бульон (№ 103) с яичными хлопьями

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №496

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета 2, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Яйцо55
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*
Бульон мясной прозрачный №103-100
  или Бульон из кур прозрачный №495-100
  или Бульон из индеек прозрачный №104а-100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.4
Жиры, г1.65
Углеводы, г0.05
Калорийность, ккал20.25

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2400
Диета 15400

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
В кипящий бульон вливают через сито или дуршлаг предварительно тщательно размешанные сырые яйца. Затем в бульон добавляют соль (3-5 г на 1000 г супа).
При отпуске в бульон кладут сливочное масло.

Вернуться в список блюд: Супы


№497 Бульон (№ 103) с крупой манной >

Бульон грибной №578 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".