![]() ![]() |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Рассольник на мясном бульоне №590![]() Диетическое блюдо: Рассольник на мясном бульоне Технологическая карта (кулинарный рецепт) №590 Вид обработки: Варка Диеты: Диета 15.
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):
Вернуться в список блюд: Супы №591 Суп-пюре из фасоли с гренками на мясном бульоне > ![]() сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция Хотите скидку на программу Диетическое питание? ![]() * Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание". |