Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Колледж: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в учреждениях начального и среднего профессионального образования. Сетевая версия предназначена для работы с программой одновременно на нескольких компьютерах. 



Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами №160

Серия программ Питание

Наименование блюда: Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №160

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Севрюга горячего копчения5640
  или Осетр горячего копчения5440
  или Кета соленая6240
  или Чавыча соленая6240
  или Горбуша соленая5840
  или Лосось каспийский6240
  или Лосось балтийский6240
  или Семга соленая5640
  или Спинка осетровая5240
  или Спинка севрюжья холодного копчения5240
  или Теша осетровая холодного копчения5040
  или Теша белужья холодного копчения4840
  или Боковник белужий холодного копчения4640
  или Боковник осетровый холодного копчения5040
  или Боковник севрюжий холодного копчения5040
ХлебПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г10.960
Жиры, г1.520
Углеводы, г0.720
Калорийность, ккал143.80
B1, мг0.1080
B2, мг0.0480
C, мг00
Ca, мг210
Fe, мг2.340

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет40
Учащиеся 11-18 лет40
Взрослые40

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
На ломтик хлеба укладывают рыбные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.
Бутерброды с солеными продуктами можно отпускать с маслом сливочным (10; 5; 5 г по I, II и III колонкам), соответственно увеличив выход.

Вернуться в список блюд: БУТЕРБРОДЫ


№161 Бутерброды с рыбными консервами >

Бутерброды с рыбными консервами №161 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".