Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Окрошка сборная мясная на кефире №804

Серия программ Питание

Наименование блюда: Окрошка сборная мясная на кефире

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №804

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Кефир32.532.5
ВодаПитание*Питание*
Говядина8.86.5
Окорок копчено-вареный (со шкурой и костями)5.34
  ~ Масса готовой говядины-4
  ~ Масса готового окорока-4
Лук зеленыйПитание*Питание*
Огурцы свежие12.510
КартофельПитание*Питание*
Яйца22
Сахарный песок11

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.920
Жиры, г3.450
Углеводы, г4.290
Калорийность, ккал59.830
B1, мг0.02560
B2, мг0.08030
C, мг4.550
Ca, мг50.34650
Fe, мг0.50550

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет200200200
Дети 3-7 лет250250250
Учащиеся 7-10 лет250
Учащиеся 11-18 лет300
Взрослые300

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Готовят окрошку, как указано в рец. № 803.

Вернуться в список блюд: СУПЫ ХОЛОДНЫЕ


№805 Окрошка овощная на кефире >

Окрошка уральская №802 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".