Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Колледж: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в учреждениях начального и среднего профессионального образования.



Канапе с паштетом №4

Серия программ Питание

Наименование блюда: Канапе с паштетом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №4

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Хлеб пшеничный56.2537.5
Масло сливочноеПитание*Питание*
Паштет из печени №52-25
Перец маринованный2512.5
ЯйцаПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г8.780
Жиры, г20.660
Углеводы, г1.950
Калорийность, ккал298.090
B1, мг0.15040
B2, мг0.47920
C, мг26.81640
Ca, мг30.59980
Fe, мг3.36090

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет25
Учащиеся 11-18 лет25
Взрослые25

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Из корнетика выпускают паштет. Оформляют перцем, рублеными яйцами и зеленью.

Вернуться в список блюд: БАНКЕТНЫЕ ЗАКУСКИ


№40 Яйца фаршированные креветками >

Канапе с паюсной икрой №7 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".