Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Колледж: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в учреждениях начального и среднего профессионального образования.



Волованы с салатом №10

Серия программ Питание

Наименование блюда: Волованы с салатом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №10

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Салат из кукурузы с картофелем №690-50
  или Салат из кукурузы с фасолью №691-50
  или Икра свекольная или морковная №59-50
Волованы №435-Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г8.480
Жиры, г20.30
Углеводы, г44.350
Калорийность, ккал470.940
B1, мг0.28990
B2, мг0.09730
C, мг7.7640
Ca, мг45.67740
Fe, мг2.91920

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет40
Учащиеся 11-18 лет40
Взрослые40

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Выпеченные корзиночки наполняют готовыми салатами (столичный, с птицей или дичью, мясной, с рыбой горячего копчения или морепродуктами (с крабами), рыбный, яичный), оформляют продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.

Вернуться в список блюд: БАНКЕТНЫЕ ЗАКУСКИ


№100.1 Птица отварная с гарниром >

Волованы с семгой или кетой №17 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".