Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в ДОУ. В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное план-меню для 8-10, 12, 24 часов содержания детей.



Перец фаршированный брынзой или сыром с яйцом №276.3

Серия программ Питание

Наименование блюда: Перец фаршированный брынзой или сыром с яйцом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №276.3

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Перец сладкий9672
Сыр брынзаПитание*Питание*
  или Сыр осетинскийПитание*Питание*
Яйца1212
  ~ Масса фарша-48
  ~ Масса полуфабриката-120
Масло растительное66

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г8.217
Жиры, г12.913
Углеводы, г1.4146
Калорийность, ккал154.7815
B1, мг0.05232
B2, мг0.102424
C, мг54.15260
Ca, мг200.8895
Fe, мг0.485617

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет200200200
Дети 3-7 лет250250250
Учащиеся 7-10 лет200
Учащиеся 11-18 лет230
Взрослые230

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Карачаево-черкесское национальное блюдо. Подготовленный перец сладкий надрезают вокруг плодоножки, отгибают ее в виде “крышечки" (но не отрезают), удаляют семена.
Для фарша брынзу или сыр тщательно разминают или протирают через сито, добавляют взбитые яйца, молотый перец (красный и черный) и тщательно перемешивают.
Перец наполняют фаршем, накрывают “крышечкой", обжаривают и доводят до готовности в жарочному шкафу.
Отпускают фаршированный перец в горячем или холодном виде.
Можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вернуться в список блюд: КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ


№277.1 Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом со сметаной >

Перец фаршированный овощами №276.1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".