Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Икра (порциями) №206

Серия программ Питание

Наименование блюда: Икра (порциями)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №206

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Икра зернистая81.680
  или Икра паюсная81.680
  или Икра кетовая81.680
Лук зеленыйПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г21.970
Жиры, г11.360
Углеводы, г0.690
Калорийность, ккал193.120
B1, мг0.09920
B2, мг0.3360
C, мг6.240
Ca, мг160
Fe, мг0.160

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет40
Учащиеся 11-18 лет40
Взрослые40

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Порцию икры оформляют ломтиком лимона. Отдельно подают шинкованный зелеъный лук. Икру можно отпускать без лука и лимона, соответственно уменьшив выход блюда.

Вернуться в список блюд: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ И КОНСЕРВЫ


№207 Рыба соленая (порциями) >

Икра баклажанная №56 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".