Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Рыба холодного копчения (порциями) №208

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба холодного копчения (порциями)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №208

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Спинки-балыки осетровые130100
  или Спинки-балыки севрюжьи130100
  или Спинки-балыки белорыбьи132100
  или Спинки-балыки лосося балтийского132100
  или Спинки-балыки кеты136100
  или Спинки-балыки чавычи136100
  или Спинки-балыки нерки136100
  или Боковник севрюжий126100
  или Боковник осетровый124100
  или Боковник белужий116100
  или Горбуша172100
  или Скумбрия дальневосточная136100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г20.40
Жиры, г12.50
Углеводы, г00
Калорийность, ккал1940
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг390
Fe, мг2.60

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет50
Учащиеся 11-18 лет50
Взрослые50

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
К блюду можно подать лимон (9-18 г массой нетто).

Вернуться в список блюд: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ И КОНСЕРВЫ


№209 Рыба горячего копчения (порциями) >

Рыбники №456 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание