Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.



Колбаса полукопченая (порциями) №212

Серия программ Питание

Наименование блюда: Колбаса полукопченая (порциями)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №212

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Колбаса сырокопченая38.7537.5
Соус сметанный с томатом и луком №735-Питание*
  или Соус грибной с томатом №711-Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г12.280
Жиры, г19.870
Углеводы, г3.310
Калорийность, ккал251.250
B1, мг0.05250
B2, мг0.06140
C, мг5.29750
Ca, мг37.84620
Fe, мг2.31210

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет25
Учащиеся 11-18 лет25
Взрослые25

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
К вареной колбасе можно дать соусы хрен № 755 или майонез с корнишонами № 753 (20-25 г на порцию).

Вернуться в список блюд: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ И КОНСЕРВЫ


№213 Колбаса сырокопченая (порциями) >

Колбаса сырокопченая (порциями) №213 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".