Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Консервы овощные закусочные (порциями) №215

Серия программ Питание

Наименование блюда: Консервы овощные закусочные (порциями)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №215

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Баклажаны106100
  или Перец106100
  или Помидоры106100
  или Кабачки106100
  или Икра из баклажанов106100
  или Икра из кабачков106100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.540
Жиры, г0.090
Углеводы, г4.950
Калорийность, ккал22.50
B1, мг0.0360
B2, мг0.0450
C, мг4.50
Ca, мг13.50
Fe, мг0.360

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет25
Учащиеся 11-18 лет25
Взрослые25

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Консервы раскладывают на порции.

Вернуться в список блюд: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ И КОНСЕРВЫ


№216 Чай с красным вином >

Консервы рыбные с гарниром №81 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание