Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Питание 1000 блюд - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в организациях общественного питания,  а также рецептурный справочник "1100 рецептур блюд, пищевая ценность", в котором Вы найдете рецепты приготовления более чем 1100 блюд, пищевую ценность и химический состав каждого блюда.



Омлет фаршированный говядиной №565.3

Серия программ Питание

Наименование блюда: Омлет фаршированный говядиной

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №565.3

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Омлет натуральный с жиром №561.2-75
ГовядинаПитание*Питание*
Маргарин66
  или Масло сливочное66
Соус красный основной №717-12
  или Соус сметанный с луком №734-12

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г10.254
Жиры, г16.764
Углеводы, г1.90
Калорийность, ккал198.257
B1, мг0.05710
B2, мг0.28260
C, мг1.01490
Ca, мг55.53310
Fe, мг1.86350

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет808080
Дети 3-7 лет100100100
Учащиеся 7-10 лет200
Учащиеся 11-18 лет250
Взрослые250

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Говядину на фарш нарезают ломтиками или кубиками, обжаривают с жиром, добавляют соус или сметану, предварительно проваренную с пассерованной мукой, и кипятят 1-2 мин.
Горячий фарш кладут на середину готового омлета, закрывают краями, придавая ему форму продолговатого пирожка, после чего омлет перекладывают на тарелку швом вниз.
При отпуске поливают растопленным жиром.

Вернуться в список блюд: ОМЛЕТЫ


№566 Омлет фаршированный вареньем >

Омлет фаршированный мясными продуктами №565.1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".