Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Питание 1000 блюд - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в организациях общественного питания,  а также рецептурный справочник "1461 рецептур блюд, пищевая ценность", в котором Вы найдете рецепты приготовления более чем 1461 блюд, пищевую ценность и химический состав каждого блюда.



Рыба (непластованная кусками) припущенная №620.1

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба (непластованная кусками) припущенная

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №620.1

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Скумбрия дальневосточная50.9133.09
  или Щука57.0933.09
  или Сом53.4533.09
  или Окунь морской4033.09
  или Камбала-ерш северная52.3632.36
  или Бельдюга океаническая37.0935.27
  или Минтай55.2733.09
  или Судак50.9133.09
Лук репчатыйПитание*Питание*
Петрушка (корень)1.451.09
  или Сельдерей (корень)1.451.09
  ~ Масса припущенной рыбы-27.27
Картофель отварной №172-54.55
  или Пюре картофельное №174-54.55
  или Овощи отварные с жиром №178-54.55
Соус белый основной на мясном бульоне №702-Питание*
  или Соус паровой №727-Питание*
  или Соус томатный №730-Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.0513
Жиры, г6.5612
Углеводы, г5.70
Калорийность, ккал111.2713
B1, мг0.04433
B2, мг0.038230
C, мг6.44875
Ca, мг12.325535
Fe, мг0.773728

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Обработанную непластованную рыбу нарезают на порционные куски. Припускают и отпускают ее так же, как описано в рец. № 618.1.

Вернуться в список блюд: РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ


№620.2 Рыба (непластованная кусками) припущенная из п/ф >

Рыба (непластованная кусками) припущенная из п/ф №620.2 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".