Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Питание 1000 блюд - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в организациях общественного питания,  а также рецептурный справочник "1100 рецептур блюд, пищевая ценность", в котором Вы найдете рецепты приготовления более чем 1100 блюд, пищевую ценность и химический состав каждого блюда.



Рыба припущенная с соусом белое вино из п/ф №622.2

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба припущенная с соусом белое вино из п/ф

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №622.2

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Соус - белое вино №729-17.7
ОсетрПитание*Питание*
  или СеврюгаПитание*Питание*
  или БелугаПитание*Питание*
Лук репчатый1.41.2
Петрушка (корень)1.71.2
  или Сельдерей (корень)1.71.2
  ~ Масса припущенной рыбы-29.4
Шампиньоны свежиеПитание*Питание*
  или Грибы белые свежиеПитание*Питание*
Лимоны1.91.7
Волованы №435-Питание*
Картофель отварной №172-35.3
  или Овощи отварные с жиром №178-35.3

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.4513
Жиры, г8.5612
Углеводы, г4.110
Калорийность, ккал140.4413
B1, мг0.042633
B2, мг0.047630
C, мг4.688275
Ca, мг12.865835
Fe, мг0.513328

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Рыбу, нарезанную на порционные куски с кожей без костей или на порционные куски с кожей без хрящей, предварительно ошпаренную, припускают, как описано в рец. № 618.1 и 619.
При отпуске на гренок из пшеничного хлеба или крутон из слоеного теста кладут кусок припущенной рыбы, на нее - нарезанные ломтиками вареные грибы, поливают соусом, оформляют ломтиком лимона. Форма гренка или крутона должна соответствовать куску рыбы.
Гарниры - картофель отварной, овощи отварные с жиром.
Соус - белое вино.

Вернуться в список блюд: РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ


№623 Судак или щука, фаршированные (целиком) >

Рыба соленая (порциями) №207 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".