Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Питание 1000 блюд - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в организациях общественного питания,  а также рецептурный справочник "1100 рецептур блюд, пищевая ценность", в котором Вы найдете рецепты приготовления более чем 1100 блюд, пищевую ценность и химический состав каждого блюда.



Рыба жареная №596.1

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба жареная

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №596.1

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Зубатка пятнистая (пестрая)53.9138.7
  или Капитан-рыба76.5241.3
  или Карп73.0438.7
  или Мерланг50.4338.7
  или Треска50.4338.7
  или Ставрида океаническая76.5237.39
  или Окунь морской53.0438.7
Мука пшеничнаяПитание*Питание*
Масло растительное2.172.17
  ~ Масса жареной рыбы-32.61
Картофель отварной №172-65.22
  или Пюре картофельное №174-65.22
  или Картофель жареный (из вареного) №175.1-65.22
  или Картофель жареный (из сырого) №175.2-65.22
  или Овощи отварные с жиром №178-65.22
Масло сливочноеПитание*Питание*
  или МаргаринПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.366
Жиры, г5.8719
Углеводы, г6.1526
Калорийность, ккал109.5114
B1, мг0.07422
B2, мг0.037230
C, мг6.732735
Ca, мг8.820731
Fe, мг0.55260

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей и реберными костями, посыпают солью, перцем, панируют в муке, кладут на разогретые с жиром противень или сковороду, жарят с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Гарниры - картофель отварной, пюре картофельное, картофель жареный, овощи отварные с жиром.
Соусы - красный основной, томатный, томатный с овощами.

Вернуться в список блюд: РЫБА ЖАРЕНАЯ


№596.2 Рыба жареная с соусом >

Рыба жареная во фритюре №601.1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".