Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Рыба жареная из п/ф №597.1

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба жареная из п/ф

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №597.1

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Зубатка пятнистая (пестрая)43.0438.7
  или Капитан-рыба46.9641.3
  или Окунь морской44.3538.7
  или Треска43.9138.7
  или Щука43.9137.39
Мука пшеничнаяПитание*Питание*
Масло растительное2.172.17
  ~ Масса жареной рыбы-32.61
Картофель отварной №172-65.22
  или Пюре картофельное №174-65.22
  или Картофель жареный (из вареного) №175.1-65.22
  или Картофель жареный (из сырого) №175.2-65.22
  или Овощи отварные с жиром №178-65.22
Масло сливочноеПитание*Питание*
  или МаргаринПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.327
Жиры, г6.2711
Углеводы, г6.1611
Калорийность, ккал110.1513
B1, мг0.069333
B2, мг0.037230
C, мг6.635275
Ca, мг8.567535
Fe, мг0.498428

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей и реберными костями, посыпают солью, перцем, панируют в муке, кладут на разогретые с жиром противень или сковороду, жарят с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Гарниры - картофель отварной, пюре картофельное, картофель жареный, овощи отварные с жиром.
Соусы - красный основной, томатный, томатный с овощами.

Вернуться в список блюд: РЫБА ЖАРЕНАЯ


№597.2 Рыба жареная из п/ф с соусом >

Рыба жареная из п/ф с соусом №597.2 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".