Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Рыба жареная из п/ф с соусом №597.2

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба жареная из п/ф с соусом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №597.2

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Зубатка пятнистая (пестрая)3632.36
  или Капитан-рыба39.2734.55
  или Окунь морской37.0932.36
  или Треска36.7332.36
  или Щука36.7331.27
Мука пшеничнаяПитание*Питание*
Масло растительное1.821.82
  ~ Масса жареной рыбы-27.27
Картофель отварной №172-54.55
  или Пюре картофельное №174-54.55
  или Картофель жареный (из вареного) №175.1-54.55
  или Картофель жареный (из сырого) №175.2-54.55
  или Овощи отварные с жиром №178-54.55
Соус красный основной №717-Питание*
  или Соус томатный с овощами №731-Питание*
  или Соус томатный №730-Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.647
Жиры, г4.5511
Углеводы, г5.8811
Калорийность, ккал97.1913
B1, мг0.075133
B2, мг0.045930
C, мг6.684375
Ca, мг10.183935
Fe, мг0.709728

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей и реберными костями, посыпают солью, перцем, панируют в муке, кладут на разогретые с жиром противень или сковороду, жарят с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Гарниры - картофель отварной, пюре картофельное, картофель жареный, овощи отварные с жиром.
Соусы - красный основной, томатный, томатный с овощами.

Вернуться в список блюд: РЫБА ЖАРЕНАЯ


№598.1 Рыба жареная целиком >

Рыба жареная на гриле №606.1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".