Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствует СанПиН 2.4.5.2409-08.



Рыба жареная во фритюре с майонезом из п/ф №601.5

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба жареная во фритюре с майонезом из п/ф

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №601.5

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Осетр31.3725.1
  или Севрюга31.3725.1
  или Белуга31.3725.1
  или Судак36.4726.27
  или Окунь морской32.5526.27
  или Сом33.3327.06
Мука пшеничнаяПитание*Питание*
Яйца1.961.96
Сухари4.714.71
Кулинарный жирПитание*Питание*
  ~ Масса рыбы жареной-29.41
Картофель жареный (из вареного) №175.1-58.82
  или Картофель жареный (из сырого) №175.2-58.82
Соус-майонез №751-Питание*
  или Соус-майонез с корнишонами №753-Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.027
Жиры, г14.0711
Углеводы, г6.4811
Калорийность, ккал201.9313
B1, мг0.071133
B2, мг0.058930
C, мг7.402575
Ca, мг11.961435
Fe, мг0.928728

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Рыбу семейства осетровых нарезают от подготовленных звеньев без кожи и хрящей и дополнительно ошпаривают. Рыбу с костным скелетом нарезают на порционные куски из филе без кожи и костей.
Подготовленные куски рыбы посыпают солью, перцем черным молотым, панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят во фритюре.
Гарнир - картофель жареный.
Соус - майонез, майонез с корнишонами.

Вернуться в список блюд: РЫБА ЖАРЕНАЯ


№601.6 Рыба жареная во фритюре с томатным соусом из п/ф >

Рыба жареная во фритюре с томатным соусом №601.3 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".