Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Рыба жареная во фритюре с томатным соусом из п/ф №601.6

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба жареная во фритюре с томатным соусом из п/ф

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №601.6

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Осетр29.0923.27
  или Севрюга29.0923.27
  или Белуга29.0923.27
  или Судак33.8224.36
  или Окунь морской30.1824.36
  или Сом30.9125.09
Мука пшеничнаяПитание*Питание*
Яйца1.821.82
Сухари4.364.36
Кулинарный жирПитание*Питание*
  ~ Масса рыбы жареной-27.27
Картофель жареный (из вареного) №175.1-54.55
  или Картофель жареный (из сырого) №175.2-54.55
Соус томатный №730-Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.857
Жиры, г9.6511
Углеводы, г6.6111
Калорийность, ккал164.1713
B1, мг0.074533
B2, мг0.054830
C, мг9.060975
Ca, мг11.708835
Fe, мг0.900128

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Рыбу семейства осетровых нарезают от подготовленных звеньев без кожи и хрящей и дополнительно ошпаривают. Рыбу с костным скелетом нарезают на порционные куски из филе без кожи и костей.
Подготовленные куски рыбы посыпают солью, перцем черным молотым, панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят во фритюре.
Гарнир - картофель жареный.
Соус - томатный.

Вернуться в список блюд: РЫБА ЖАРЕНАЯ


№602 Рыба в тесте жареная >

Рыба жареная из п/ф №597.1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".