Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Питание 1000 блюд - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в организациях общественного питания,  а также рецептурный справочник "1461 рецептур блюд, пищевая ценность", в котором Вы найдете рецепты приготовления более чем 1461 блюд, пищевую ценность и химический состав каждого блюда.



Рыба жареная на гриле с соусом №606.2

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба жареная на гриле с соусом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №606.2

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Лосось куринский7341.67
  или Судак84.6740.67
  или Осетр9240.67
  или Севрюга85.3340.67
  или Белуга90.3340.67
  или Лосось каспийский7341.67
Масло растительноеПитание*Питание*
Кислота лимонная0.070.07
Петрушка (зелень)1.671.33
  ~ Масса рыбы жареной-33.33
Картофель жареный (из вареного) №175.1-Питание*
  или Картофель жареный (из сырого) №175.2-Питание*
Соус-майонез с корнишонами №753-16.67

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.027
Жиры, г18.8111
Углеводы, г5.9611
Калорийность, ккал225.7713
B1, мг0.041333
B2, мг0.03730
C, мг6.839575
Ca, мг9.153535
Fe, мг0.444528

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Рыбу с костным скелетом, нарезанную из филе без кожи и костей, или порционные куски рыб семейства осетровых без кожи и хрящей маринуют с добавлением растительного масла, кислоты лимонной, перца, соли, нарезанной зелени петрушки в течение 10-20 мин.
Подготовленную рыбу обжаривают с обеих сторон на решетке гриля.
Гарнир - картофель жареный.
Соус - майонез с корнишонами.

Вернуться в список блюд: РЫБА ЖАРЕНАЯ


№606.3 Рыба жареная на гриле из п/ф >

Рыба жареная под маринадом №96 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".