Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в ДОУ. В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное план-меню для 8-10, 12, 24 часов содержания детей.



Рыба запеченая с картофелем по-русски №607.1

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба запеченая с картофелем по-русски

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №607.1

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Соус белый (для запекания рыбы) №728-33.33
Окунь морскойПитание*Питание*
  или ТрескаПитание*Питание*
  или СудакПитание*Питание*
  или Хек тихоокеанскийПитание*Питание*
  или МерлангПитание*Питание*
  или ОсетрПитание*Питание*
  или СеврюгаПитание*Питание*
  или БелугаПитание*Питание*
  ~ Масса готовой рыбы-25
Картофель68.6750
Сыр1.431.33
  или Сухари11
МаргаринПитание*Питание*
  или Масло сливочноеПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г7.280
Жиры, г5.730
Углеводы, г7.250
Калорийность, ккал113.140
B1, мг0.06080
B2, мг0.05170
C, мг7.59040
Ca, мг23.08070
Fe, мг0.60780

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Порционные куски сырой рыбы, нарезанные на филе с кожей без костей, или порционные куски рыб семейства осетровых с кожей без хрящей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом белым, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу.

Вернуться в список блюд: РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ


№607.2 Рыба запеченая с картофелем по-русски из п/ф >

Рыба запеченая с картофелем по-русски из п/ф №607.2 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".