Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.


Рыба запеченая с помидорами №609

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба запеченая с помидорами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №609

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Зубатка пятнистая (пестрая)52.6934.23
  или Щука71.9233.08
  или Треска4534.23
  или Кабан-рыба66.1531.15
  или Судак6533.08
  или Ставрида океаническая71.9233.08
Мука пшеничнаяПитание*Питание*
Помидоры76.9265.38
Масло растительное3.083.08
  ~ Масса рыбы жареной-28.85
  ~ Масса помидоров жареных-41.15
СырПитание*Питание*
Маргарин1.921.92
  или Масло сливочное1.921.92
  ~ Масса полуфабриката -111.15

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.220
Жиры, г6.080
Углеводы, г2.340
Калорийность, ккал85.050
B1, мг0.07660
B2, мг0.03890
C, мг15.76790
Ca, мг29.67650
Fe, мг0.74310

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, солят, панируют и жарят. Свежие помидоры ошпаривают, снимают с них кожицу, разрезают пополам, удаляют семена, посыпают солью и жарят. На сковороду подливают соус томатный с овощами, кладут рыбу жареную, на нес - помидоры жареные, заливают соусом, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают.

Вернуться в список блюд: РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ


№61 Помидоры фаршированные грибами >

Рыба запеченая с яйцом №608.1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".