Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Рыба запеченая в сметанном соусе с грибами, по-московски №611.4

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба запеченая в сметанном соусе с грибами, по-московски

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №611.4

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Судак53.6527.3
  или Сом58.4129.21
  или Ледяная рыба56.8327.3
  или Мерланг37.1428.25
  или Осетр57.1428.25
  или Севрюга53.3328.25
  или Белуга56.1928.25
Мука пшеничнаяПитание*Питание*
Грибы белые свежие6.353.17
  или Шампиньоны свежие10.483.17
Лук репчатый4.441.9
Кулинарный жирПитание*Питание*
  ~ Масса рыбы жареной-23.81
Яйца1.591.59
Картофель жареный (из вареного) №175.1-Питание*
Соус сметанный №732-31.75
Сыр1.371.27
МаргаринПитание*Питание*
  или Масло сливочноеПитание*Питание*
  ~ Масса полуфабриката-111.75

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.470
Жиры, г10.470
Углеводы, г5.610
Калорийность, ккал156.730
B1, мг0.07150
B2, мг0.08610
C, мг7.64690
Ca, мг32.36360
Fe, мг0.78260

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
На порционную сковороду наливают небольшое количество соуса сметанного, кладут рыбу жареную, а вокруг нее - ломтики картофеля, жаренного из вареного. На рыбу укладывают лук пассерованный, грибы жареные, нарезанные ломтиками, и дольки вареного яйца, заливают соусом сметанным, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают.

Вернуться в список блюд: РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ


№611.5 Рыба запеченая в сметанном соусе с грибами, по-московски из п/ф >

Рыба запеченая в сметанном соусе с грибами, по-московски из п/ф №611.5 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".