Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Рыба запеченая в соусе красном с луком и грибами из п/ф №612.2

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба запеченая в соусе красном с луком и грибами из п/ф

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №612.2

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Окунь морской3529.67
  или Треска3429.67
  или Судак37.3328.67
  или Ледяная рыба3528.67
Мука пшеничнаяПитание*Питание*
Масло растительное1.671.67
  ~ Масса рыбы жареной-25
Картофель68.6750
Соус красный с луком и грибами (для запекания рыбы, мяса и овощей) №722-Питание*
Сыр1.431.33
МаргаринПитание*Питание*
  ~ Масса полуфабриката-111

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.030
Жиры, г6.460
Углеводы, г10.240
Калорийность, ккал129.340
B1, мг0.09230
B2, мг0.10340
C, мг12.38430
Ca, мг33.11610
Fe, мг1.19080

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, посыпают солью, перцем черным молотым, панируют в муке и жарят. На сковороду наливают немного соуса красного с луком и грибами, кладут рыбу жареную вокруг нее ломтики отварного картофеля, поливают соусом, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают.

Вернуться в список блюд: РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ


№612.3 Рыба запеченая в соусе красном с луком и грибами из филе, приготовленного промышленностью >

Рыба запеченая в соусе красном с луком и грибами из филе, приготовленного промышленностью №612.3 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".