Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Питание - Казахстан

Специально для детских садов Казахстана
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных организациях образования. В комплект программы входит более 650 рецептур.  



Рыба запеченая под молочным соусом из филе приготовленного промышленностью №614.3

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба запеченая под молочным соусом из филе приготовленного промышленностью

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №614.3

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Треска26.2125.17
  или Окунь морской26.925.17
  или Ставрида океаническая26.2125.17
  или Зубатка пятнистая (пестрая)25.8624.83
  или Макрель Индийского океана25.8624.83
  ~ Масса рыбы припущенной-20.69
Лук репчатыйПитание*Питание*
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) №715-34.48
Сыр1.481.38
Картофель в молоке с соусом №173-Питание*
  или Пюре картофельное №174-Питание*
Масло сливочное2.762.76
  или Маргарин2.762.76
  ~ Масса полуфабриката-112.07

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.810
Жиры, г6.90
Углеводы, г5.850
Калорийность, ккал128.890
B1, мг0.07990
B2, мг0.10550
C, мг4.00690
Ca, мг62.03960
Fe, мг0.73540

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Гарниры - картофель в молоке, пюре картофельное.
На смазанную жиром сковороду кладут гарнир, а сверху - припущенную рыбу (филе с кожей без костей). В соус молочный добавляют пассерованный лук репчатый, доводят до кипения, после чего заливают им рыбу, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу.

Вернуться в список блюд: РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ


№615 Рыба запеченая в соусе с грибами >

Рыба запеченая с картофелем по-русски №607.1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".