Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Консервы рыбные с гарниром №81

Серия программ Питание

Наименование блюда: Консервы рыбные с гарниром

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №81

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Осетр (консервы)26.525
  или Горбуша2625
  или Частик крупный в томатном соусе26.525
  или Скумбрия атлантическая2625
  или Севрюга (консервы)26.525
  или Белуга (консервы)26.525
  или Кета2625
  или Чавыча2625
  или Нерка2625
  или Горбуша в томатном соусе26.525
  или Кета в томатном соусе26.525
  или Семга в томатном соусе26.525
  или Кижуч в томатном соусе26.525
  или Нерка в томатном соусе26.525
  или Камбала в томатном соусе26.525
  или Навага в томатном соусе26.525
  или Осетр в томатном соусе26.525
  или Севрюга в томатном соусе26.525
  или Белуга в томатном соусе26.525
  или Треска в томатном соусе26.525
  или Сельдь в томатном соусе26.525
  или Чехонь в томатном соусе26.525
Рис отварной №194-Питание*
  или Картофель отварной №172-Питание*
  или Пюре картофельное №174-Питание*
  или Картофель жареный (из вареного) №175.1-Питание*
  или Картофель жареный (из сырого) №175.2-Питание*
  или Картофель жареный во фритюре №176-Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.890
Жиры, г5.650
Углеводы, г0.160
Калорийность, ккал135.170
B1, мг0.01960
B2, мг0.050
C, мг00
Ca, мг0.57230
Fe, мг0.24870

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет200200200
Дети 3-7 лет250250250
Учащиеся 7-10 лет200
Учащиеся 11-18 лет230
Взрослые230

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Банки с консервами моют, протирают, вскрывают, содержимое их выкладывают в посуду и доводят до кипения.
При отпуске консервы гарнируют.
Гарниры - рис отварной, картофель отварной, пюре картофельное, картофель жареный.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ


№810 Щи зеленые с мясом >

Корзиночки (тарталетки) для закусок №436 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".