Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Колледж: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в учреждениях начального и среднего профессионального образования. Сетевая версия предназначена для работы с программой одновременно на нескольких компьютерах. 



Солянка из рыбных консервов на сковороде №83

Серия программ Питание

Наименование блюда: Солянка из рыбных консервов на сковороде

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №83

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Горбуша (консервы)18.617.54
  или Камбала в томатном соусе18.617.54
  или Кета (консервы)18.617.54
  или Сазан (консервы)18.617.54
  или Судак (консервы)18.617.54
  или Осетр (консервы)18.617.54
  или Белуга (консервы)18.617.54
  или Лещ в томатном соусе18.617.54
  или Сом в томатном соусе18.617.54
  или Судак в томатном соусе18.617.54
  или Сазан в томатном соусе18.617.54
  или Щука в томатном соусе18.617.54
  ~ В том числе масса рыбы-13.33
Капуста тушеная 2 №183-Питание*
Огурцы соленые7.024.21
Лук репчатый3.511.4
Масло растительноеПитание*Питание*
Мука пшеничная0.350.35
СухариПитание*Питание*
  ~ Масса полуфабриката-112.28

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.260
Жиры, г5.520
Углеводы, г4.380
Калорийность, ккал101.50
B1, мг0.03420
B2, мг0.05860
C, мг12.72680
Ca, мг73.10090
Fe, мг0.84470

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет200200200
Дети 3-7 лет250250250
Учащиеся 7-10 лет200
Учащиеся 11-18 лет230
Взрослые230

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Консервы прогревают. Пассерованную без жира муку разводят соком от консервов, добавляют пассерованный лук, очищенные от кожицы и семян, нарезанные тонкими дольками огурцы, каперсы (без рассола) и кипятят 5-10 мин. На сковороду, смазанную жиром, кладут слой капусты, на нее рыбные консервы, заправленные соусом с овощами, и покрывают слоем капусты. Поверхность выравнивают ножом, поливают жиром, посыпают тертым сыром или сухарями и запекают 5-10 мин
Отпускают солянку в порционной сковороде, оформляют маслинами.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ


№830 Гренки с плодами и ягодами >

Солянка из рыбы на сковороде №610.1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".