Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Салат из маринованной свеклы с хреном №656

Серия программ Питание

Наименование блюда: Салат из маринованной свеклы с хреном

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №656

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Свекла маринованная №655-85
Хрен (корень)Питание*Питание*
Масло растительное55

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.310
Жиры, г50
Углеводы, г9.750
Калорийность, ккал91.740
B1, мг0.01920
B2, мг0.03420
C, мг10.650
Ca, мг33.67010
Fe, мг1.09360

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет454545
Дети 3-7 лет606060
Учащиеся 7-10 лет100
Учащиеся 11-18 лет150
Взрослые150

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
В маринованную свеклу добавляют тертый хрен (можно предварительно ошпаренный), растительное масло и порционируют.

Вернуться в список блюд: САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ


№657 Салат из маринованной свеклы с яблоками >

Салат из маринованной свеклы с яблоками №657 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".