Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Питание 1000 блюд - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в организациях общественного питания,  а также рецептурный справочник "1461 рецептур блюд, пищевая ценность", в котором Вы найдете рецепты приготовления более чем 1461 блюд, пищевую ценность и химический состав каждого блюда.



Салат яичный №667

Серия программ Питание

Наименование блюда: Салат яичный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №667

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Яйца4444
Огурцы соленыеПитание*Питание*
Лук репчатый13.111
Горчица33
МайонезПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.830
Жиры, г190
Углеводы, г2.450
Калорийность, ккал203.980
B1, мг0.03880
B2, мг0.18560
C, мг2.2740
Ca, мг35.72840
Fe, мг1.39290

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет454545
Дети 3-7 лет606060
Учащиеся 7-10 лет100
Учащиеся 11-18 лет150
Взрослые150

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Яйца варят вкрутую, огурцы очищают. Яйца, огурцы, репчатый лук мелко режут, добавляют готовую горчицу, майонез и перемешивают.

Вернуться в список блюд: САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ


№668 Яйца под майонезом с гарниром >

Салат “Весна" №643 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".