НОВИНКА
Интернат: Питание
Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 , СанПиН 2.4.3259-15 , или СанПиН 2.4.4.3155-13 , или СанПиН 2.4.990-00 , или СанПиН 2.4.5.2409-08 , или СанПиН 2.4.1201-03 , или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.).
Салат сезонный №673
Наименование блюда: Салат сезонный
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №673
Вид обработки: Без обработки
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда Потери питательных веществ продуктов при обработке, % Белки, г 1.48 0 Жиры, г 10.15 0 Углеводы, г 6.7 0 Калорийность, ккал 124.18 0 B1, мг 0.0356 0 B2, мг 0.0323 0 C, мг 20.545 0 Ca, мг 32.4046 0 Fe, мг 1.02 0
Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ 8-10 часов 12 часов 24 часа Дети 1-3 лет 45 45 45 Дети 3-7 лет 60 60 60 Учащиеся 7-10 лет 100 Учащиеся 11-18 лет 150 Взрослые 150
Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:
Технология приготовления Подготовленный лук, редьку, морковь, вареный очищенный картофель, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом нарезают соломкой, Капусту шинкуют, посыпают солью и перетирают. Подготовленные овощи и яблоки соединяют, перемешивают и заправляют майонезом.
Салат укладывают горкой, украшают ломтиками моркови, яблок и зеленью петрушки.
Вернуться в список блюд: САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ
№674 Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем >
Салат столичный №664 >
Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание : сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?Узнайте подробности здесь .
* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание" .