Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных образовательных организациях. Сетевая версия для установки на несколько компьютеров. 



Ромштекс №491

Серия программ Питание

Наименование блюда: Ромштекс

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №491

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина44.8133.02
ЯйцаПитание*Питание*
Сухари4.254.25
  ~ Масса полуфабриката-37.74
Жир топленый2.832.83
  ~ Масса жареного ромштекса-27.36
Каша рассыпчатая №324.1-Питание*
  или Бобовые отварные 1 вариант №197.1-Питание*
  или Картофель отварной №172-Питание*
  или Картофель жареный (из вареного) №175.1-Питание*
  или Картофель жареный (из сырого) №175.2-Питание*
  или Картофель жареный во фритюре №176-Питание*
  или Овощи отварные с жиром №178-Питание*
  или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) №180.1-Питание*
  или Овощи в молочном соусе (2-й вариант) №180.2-Питание*
  или Тыква , кабачки, баклажаны жареные №192-Питание*
Масло сливочное1.891.89
  или Маргарин1.891.89

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г9.128
Жиры, г8.7821
Углеводы, г0.5615
Калорийность, ккал205.8616
B1, мг0.120424
B2, мг0.101412
C, мг00
Ca, мг11.479313
Fe, мг3.06738

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Порционные куски (по одному на порцию) отбивают, рыхлят, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят. При отпуске поливают жиром и гарнируют.
Гарниры - каши рассыпчатые, бобовые отварные, картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, овощи в молочном соусе (I и II варианты), тыква, кабачки, баклажаны жареные, сложные гарниры.

Вернуться в список блюд: МЯСО, СУБПРОДУКТЫ ЖАРЕНЫЕ


№492 Почки жареные в соусе >

Рубцы в соусе №516 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".