Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Почки жареные в соусе №492

Серия программ Питание

Наименование блюда: Почки жареные в соусе

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №492

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Почки говяжьи48.441.6
  или Почки бараньи40.436.4
  или Почки свиные40.436.4
  или Почки телячьи40.436.4
МаргаринПитание*Питание*
  ~ Масса готовых почек-20
Каша рассыпчатая №324.1-60
  или Картофель отварной №172-60
  или Картофель жареный (из вареного) №175.1-60
  или Картофель жареный (из сырого) №175.2-60
  или Овощи отварные с жиром №178-60
Соус красный основной №717-20
  или Соус луковый №718-20
  или Соус томатный на мясном бульоне №706-20
  или Соус сметанный №732-20

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г9.218
Жиры, г5.1527
Углеводы, г1.2110
Калорийность, ккал156.922
B1, мг0.156960
B2, мг0.407650
C, мг1.828585
Ca, мг12.985617
Fe, мг3.734328

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Гарниры - каши рассыпчатые, картофель отварной, пюре картофельное, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого), овощи отварные с жиром.
Соусы - красный основной, луковый, томатный, сметанный.

Вернуться в список блюд: МЯСО, СУБПРОДУКТЫ ЖАРЕНЫЕ


№493.1 Печень жареная с жиром >

Почки по-русски №532 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".