Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных образовательных организациях. Сетевая версия для установки на несколько компьютеров. 



Шницель натуральный рубленый №66

Серия программ Питание

Наименование блюда: Шницель натуральный рубленый

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №66

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Свинина (котлетное мясо)42.2236
  или Баранина (котлетное мясо)43.5631.11
  или Говядина (котлетное мясо)42.2231.11
Жир-сырец баранийПитание*Питание*
  или Жир-сырец говяжийПитание*Питание*
  или Жир-сырец свинойПитание*Питание*
Вода3.113.11
Яйца1.781.78
СухариПитание*Питание*
  ~ Масса полуфабриката-45.78
Жир топленый2.672.67
  ~ Масса жареного шницеля-33.33
Каша рассыпчатая №324.1-Питание*
  или Макароны отварные 2 №198-Питание*
  или Картофель отварной №172-Питание*
  или Картофель жареный (из сырого) №175.2-Питание*
  или Картофель жареный (из вареного) №175.1-Питание*
  или Помидоры жареные №191-Питание*
  или Овощи припущеные с жиром №179-Питание*
  или Овощи отварные с жиром №178-Питание*
  или Тыква , кабачки, баклажаны жареные №192-Питание*
  или Бобовые отварные 1 вариант №197.1-Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г9.110
Жиры, г16.9130
Углеводы, г0.550
Калорийность, ккал294.3218
B1, мг0.252721
B2, мг0.103813
C, мг00
Ca, мг11.464715
Fe, мг2.91029

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Подготовленный фарш разделывают в виде изделий плоско-овальной формы, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят. При отпуске шницель гарнируют и поливают жиром.
Гарниры - каши рассыпчатые, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); овощи отварные с жиром, овощи, припущенные с жиром, помидоры жареные, тыква, кабачки, баклажаны жареные, сложные гарниры.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА


№660 Салат из редьки с жареным луком >

Шницель рыбный натуральный №85.1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".