Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствует СанПиН 2.4.5.2409-08.



Котлеты домашние с жиром №70.2

Серия программ Питание

Наименование блюда: Котлеты домашние с жиром

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №70.2

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина (котлетное мясо)12.249.18
Свинина (котлетное мясо)Питание*Питание*
Жир-сырец говяжий0.510.51
  или Жир-сырец свиной0.510.51
Лук репчатый0.610.51
СухариПитание*Питание*
Яйца0.260.26
ХлебПитание*Питание*
Вода5.15.1
Соль0.310.31
ПерецПитание*Питание*
  ~ Масса полуфабриката-25.51
Жир топленыйПитание*Питание*
  ~ Масса готового изделия-20.92
Каша рассыпчатая №324.1-Питание*
  или Бобовые отварные 1 вариант №197.1-Питание*
  или Пюре картофельное №174-Питание*
  или Картофель отварной №172-Питание*
  или Картофель жареный (из вареного) №175.1-Питание*
  или Картофель жареный (из сырого) №175.2-Питание*
  или Овощи отварные с жиром №178-Питание*
  или Овощи припущеные с жиром №179-Питание*
  или Капуста тушеная 2 №183-Питание*
  или Макароны отварные 2 №198-Питание*
МаргаринПитание*Питание*
  или Масло сливочноеПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г7.048
Жиры, г8.5815
Углеводы, г0.6115
Калорийность, ккал199.113
B1, мг0.141415
B2, мг0.08178
C, мг0.0990
Ca, мг11.22811
Fe, мг2.82225

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Приготовленные согласно рецептуре котлеты или полуфабрикаты жарят и отпускают так же, как котлеты, биточки, шницели (рец. № 67).

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА


№700 Солянка рыбная >

Котлеты домашние с соусом №70.1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".