Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Колледж: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в учреждениях начального и среднего профессионального образования.



Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром №105

Серия программ Питание

Наименование блюда: Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №105

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Курица85.3330.67
  или Бройлер-цыпленок99.1130.67
  или Фазан25.3325.33
  или Рябчик25.3325.33
  или Глухарь25.3325.33
  или Тетерев25.3325.33
  или Куропатка белая25.3325.33
  или Кролик4028.89
  или Куропатка серая25.3325.33
Масло сливочноеПитание*Питание*
Картофель жареный (из сырого) №175.2-66.67
Гренки из пшеничного хлеба (1 вариант) №431.1-9

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.764
Жиры, г11.1635
Углеводы, г11.0315
Калорийность, ккал204.3220
B1, мг0.111
B2, мг0.08733
C, мг6.955650
Ca, мг13.536718
Fe, мг1.35865

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Подготовленное филе птицы или дичи (рец. № 101) или мякоть кролика жарят на масле непосредственно перед подачей. При отпуске котлеты кладут на гренок, гарнируют и поливают маслом.
Гарниры - картофель жареный (из сырого), сложный гарнир.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ С/Х ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ И КРОЛИКА


№106 Котлеты по-киевски >

Котлеты натуральные паровые из свинины с жиром №514.2 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".