Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Желе из экстракта плодового или ягодного №224

Серия программ Питание

Наименование блюда: Желе из экстракта плодового или ягодного

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №224

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Сахарный песок1212
ЖелатинПитание*Питание*
Экстракт плодовый1.51.5
  или Экстракт ягодный1.51.5
Вода89.589.5

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.660
Жиры, г0.010
Углеводы, г11.913
Калорийность, ккал56.212
B1, мг00
B2, мг00
C, мг054
Ca, мг8.87044
Fe, мг0.06360

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет120120120
Дети 3-7 лет150150150
Учащиеся 7-10 лет150
Учащиеся 11-18 лет150
Взрослые150

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
В горячем сахарном сиропе растворяют подготовленный желатин, добавляют экстракт плодовый или ягодный, процеживают, разливают в формы и охлаждают.

Вернуться в список блюд: ЖЕЛЕ, МУССЫ, САМБУКИ


№225 Желе из сиропа плодового или ягодного >

Желе рыбное №760 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".