Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствует СанПиН 2.4.5.2409-08.



Рагу овощное (1-й вариант) №188.1

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рагу овощное (1-й вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №188.1

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Картофель26.720
МорковьПитание*Питание*
Тыква17.112
  или Кабачки17.912
Петрушка (корень)3.82.4
Капуста цветнаяПитание*Питание*
Горошек зеленый консервированный12.38
Лук репчатыйПитание*Питание*
Соус красный основной №717-30
Кулинарный жир44
ЧеснокПитание*Питание*
Перец горошкомПитание*Питание*
Лавровый листПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.180
Жиры, г5.050
Углеводы, г10.050
Калорийность, ккал101.60
B1, мг0.15220
B2, мг0.07620
C, мг15.16050
Ca, мг40.94060
Fe, мг1.93430

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет150150150
Дети 3-7 лет180180180
Учащиеся 7-10 лет200
Учащиеся 11-18 лет230
Взрослые230


Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ


№188.2 Рагу овощное (2-й вариант) >

Рагу овощное (2-й вариант) №188.2 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".