Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.



Рагу овощное (2-й вариант) №188.2

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рагу овощное (2-й вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №188.2

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Картофель26.720
МорковьПитание*Питание*
Петрушка (корень)3.82.4
Лук репчатый126
РепаПитание*Питание*
  или БрюкваПитание*Питание*
Капуста белокочанная1210.8
Кулинарный жирПитание*Питание*
Соус красный основной №717-30
Тыква17.112
  или Кабачки17.912
ЧеснокПитание*Питание*
Перец горошкомПитание*Питание*
Лавровый листПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.740
Жиры, г5.030
Углеводы, г8.80
Калорийность, ккал94.530
B1, мг0.07990
B2, мг0.05780
C, мг15.00250
Ca, мг34.06340
Fe, мг1.10380

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет150150150
Дети 3-7 лет180180180
Учащиеся 7-10 лет200
Учащиеся 11-18 лет230
Взрослые230


Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ


№188.3 Рагу овощное (3-й вариант) >

Рагу овощное (3-й вариант) №188.3 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".