Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.


Соус белый основной №726

Серия программ Питание

Наименование блюда: Соус белый основной

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №726

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Бульон рыбный №152-100
МаргаринПитание*Питание*
Мука пшеничная55
Лук репчатый2.42
Петрушка (корень)Питание*Питание*
  или Сельдерей (корень)Питание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г9.430
Жиры, г5.210
Углеводы, г0.580
Калорийность, ккал98.290
B1, мг0.02330
B2, мг0.01070
C, мг0.8610
Ca, мг4.39660
Fe, мг0.27220

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет454545
Дети 3-7 лет454545
Учащиеся 7-10 лет100
Учащиеся 11-18 лет100
Взрослые100

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Этот соус готовят так же, как белый основной на мясном бульоне (рец. № 702), подают его к блюдам из отварной и припущенной рыбы.

Вернуться в список блюд: СОУСЫ ГОРЯЧИЕ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ


№727 Соус паровой >

Соус белый основной на мясном бульоне №702 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".